Добавление, редактирование, блокировка и удаление сотрудников доступно только для пользователя с правами администратора.

Для работы с сотрудниками нажмите на кнопку «Настройки и оплата», расположенную в правом верхнем углу страницы, и выберите «Сотрудники».

На странице «Сотрудники» отображается список всех сотрудников и названия подразделений, в которых они находятся.

Значок  рядом с ФИО сотрудника означает, что этот сотрудник является администратором.

Блокированные сотрудники выделены в списке оранжевым цветом, например, 

При работе с сотрудниками возможно:

Также возможно сохранить на компьютер список всех сотрудников организации с помощью ссылки «Скачать список сотрудников».